Здесь выдают
ставки
ставки

Куриное филе тушеное в кефире
Ингридиенты:
куриные грудки - 600 гр.,
лук - 2 шт. (крупные),
кефир - 300 мл.,
соль, перец.
Состав на 100гр: б– 25.9г, у – 1.1г, ж – 2.8г
125 Ккал.
Приготовление:
1. Куриное филе порезать на небольшие кусочки (где-то 3см на 3 см).
2. В сковороде, с толстым дном, разогреть растительное масло. Положить в сковороду кусочки курицы. Слегка обжарить на большом огне.
3. Лук нарезать полукольцами и добавить к курице. Огонь убавить до среднего и пару минут потушить. Посолить, поперчить.
4. В сковороду с курицей и луком влить кефир(что бы почти покрывало кусочки). Довести до кипения. Еще раз попробовать на соль, если нужно досолить. Накрыть крышкой. Огонь сделать немного больше минимума и тушить до того времени, пока останется немножко сока.
5. Снять крышку и на большом огне выпарить сок (часто помешивая), потом еще немного так прожарить, что бы курица немного подрумянилась. Все, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Ингридиенты:
куриные грудки - 600 гр.,
лук - 2 шт. (крупные),
кефир - 300 мл.,
соль, перец.
Состав на 100гр: б– 25.9г, у – 1.1г, ж – 2.8г
125 Ккал.
Приготовление:
1. Куриное филе порезать на небольшие кусочки (где-то 3см на 3 см).
2. В сковороде, с толстым дном, разогреть растительное масло. Положить в сковороду кусочки курицы. Слегка обжарить на большом огне.
3. Лук нарезать полукольцами и добавить к курице. Огонь убавить до среднего и пару минут потушить. Посолить, поперчить.
4. В сковороду с курицей и луком влить кефир(что бы почти покрывало кусочки). Довести до кипения. Еще раз попробовать на соль, если нужно досолить. Накрыть крышкой. Огонь сделать немного больше минимума и тушить до того времени, пока останется немножко сока.
5. Снять крышку и на большом огне выпарить сок (часто помешивая), потом еще немного так прожарить, что бы курица немного подрумянилась. Все, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Следующая запись: RealGym- Реальная качалка - 26 июня 2015 в 21:25
Лучшие публикации