Здесь выдают
ставки
ставки

176 ккал/100 гр
Это совершенно простое, вкусное и беспроигрышное блюдо.
Особенно , когда лень возиться с котлетами!
И к тому же этот батончик отлично смотрится и на праздничном столе. А уж сколько вкусных фантазий можно воплотить.
Делала так:
1,5 куриного фарша + 2-3 ложки манки + 1 яйцо и 1 желток + мелко порезанные слалкий перец
и лук порей + измельчённые зелень и репчатый лук + соль и молотая смесь разноцветных перцев.
Хорошо вымешала и разложила в формы (у меня две кексовые).
Накрыла бумагой для выпечки (можно фольгой ) и в разогретую до 180гр.духовку примерно на час.
Вытащила, сверху уложила полоски разного сыра (у меня был трёх видов), посыпала сухими прованскими травами и ещё запекла минут 15, пока сыр не расплавился.
Очень вкусно и в горячем и в холодном виде.
Это совершенно простое, вкусное и беспроигрышное блюдо.
Особенно , когда лень возиться с котлетами!
И к тому же этот батончик отлично смотрится и на праздничном столе. А уж сколько вкусных фантазий можно воплотить.
Делала так:
1,5 куриного фарша + 2-3 ложки манки + 1 яйцо и 1 желток + мелко порезанные слалкий перец
и лук порей + измельчённые зелень и репчатый лук + соль и молотая смесь разноцветных перцев.
Хорошо вымешала и разложила в формы (у меня две кексовые).
Накрыла бумагой для выпечки (можно фольгой ) и в разогретую до 180гр.духовку примерно на час.
Вытащила, сверху уложила полоски разного сыра (у меня был трёх видов), посыпала сухими прованскими травами и ещё запекла минут 15, пока сыр не расплавился.
Очень вкусно и в горячем и в холодном виде.

Следующая запись: RealGym- Реальная качалка - 22 июня 2015 в 17:38
Лучшие публикации