Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
Классический грибной соус к мясу

Стейк — это одно из немногих блюд, которое не требует использования множества специй, ведь вкус готового мяса можно отлично улучшить соусом собственного приготовления. Классический грибной с этой задачей справляется на «отлично», если, конечно, знать, что и в каких пропорциях смешивать.

Ингредиенты:

Шампиньоны — 70 г
Белые грибы — 30 г
Жирные сливки — 200 г
Тертый мускатный орех — 1 щепотка
Мука — 1 ст. л.
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Грибы порезать небольшими кусочками. Муку обжарить на растительном масле. Добавить грибы, обжарить. Залить грибы сливками, выставить маленький огонь и выпарить смесь на 1/3. В конце приправить соус мускатным орехом, солью и перцем.

Приятного аппетита!
Классический грибной соус к мясу.Стейк — это одно из немногих блюд, которое не требует использования ...
Рейтинг записи:
5,5 - 28 отзывов
Нравится28
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх