Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
НЕОБЫКНОВЕННЫЙ РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА, БЕЗ МАНГАЛА, БЕЗ УГЛЕЙ, БЕЗ ВЫЕЗДА НА ПРИРОДУ

Ингредиенты для шашлыка в банке.
свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок лимона
вода — 100 мл
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка

Способ приготовления шашлыка в банке.
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут.
Бекон порезать тонкими полосами.
Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком.
На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров».
Закрываем банку фольгой.
Важно! Банка должна быть сухая снаружи.
Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут.
Немного остудим банку с шашлыком, не открывая духовку. Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка.
Достаем потрясающе аппетитный шашлык!.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

#мясо@cook_good
#свинина@cook_good
Рейтинг записи:
10,0 - 564 отзыва
Нравится538
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Svetlana Lana Svetlana Lana
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Юлия Юлия
извиняюсь, а поджарка откуда берется? такая бывает только на открытом огне.
Татьяна Незабудка Татьяна Незабудка
Юлия,я сегодня рыбу запекла!!! Вы не поверите,она поджарилась ещё как!!! Вы такого не видали наверное?! А духовку то включали когда нибудь вообще?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Юлия Юлия
Ой, Незабудка, как приятна попытка оскорбить! Спасибо. Прям настроение поднялось от доброжелательности. Пусть в жизни Вас окружают только такие же люди!
Валерий Валерий
Класс.. А ещё говорят что мы все безрукие и безголовые... Есть ещё женщины в русских селеньях.. Расскажи кому !!! )))) шашлык без огня, без природы , без дыма.. А без мяса можно ??? ))))
Татьяна Незабудка Татьяна Незабудка
Меня окружают обычные люди и они как и я говорят правду,как бы обидно она ни звучала,я не пыталась обидеть,я зала ла вопрос и ответила на ваш! Что ещё? Вы всюду видите врагов и преследователей? Параноидальный синдром?
Сагимбай Сагимбай
Комментарий скрыт
Белка Белка
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
да я пробовала но без шампуров вкусно
Николай Николай
Комментарий скрыт
Иван Иван
Комментарий скрыт
Юлия Юлия
Татьяна, Незабудка которая. Продолжим? Я надеюсь, нападки на меня закончились? И диагноз мне ставить тоже уже не надо,да? Вы на мой счет определились. Теперь только о способах приготовления. Мне и правда интересно, как на мясе, помещенном в банку и закрытом сверху фольгой, получится корочка? Да, мясо поджаривается. А уж тем более рыба. Но корочка и аромат как на костре?
Белка Белка
Комментарий скрыт
Белка Белка
Комментарий скрыт
Vadimpd Vadimpd
Комментарий скрыт
Юлия Юлия
Спасибо, Белка, за поддержку. А Вы как думаете, поджарится мясо до корочки, если закрыть фольгой?
Белка Белка
Комментарий скрыт
Анатолий Анатолий
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Комментарий скрыт
Наверх