Здесь выдают
ставки
ставки

Венские сосиски в тесте
Ингредиенты:
Молоко – 130 мл
Куриное яйцо – 1 шт.
Мука – примерно 250 г
Соль – ч. ложки
Сахар – 2 ст. ложки
Сливочное масло – 50 г
Сухие дрожжи – 2 ч. ложки
Сосиски – 7-8 шт
Приготовление:
Начинаем с теста. Дрожжи помещаем в глубокую миску с теплым молоком.Туда же всыпаем соль и сахар. Интенсивно взбиваем венчиком до полного растворения в молоке всех ингредиентов.
Сливочное масло растапливаем на небольшом огне, остужаем, а затем вливаем в молоко. Туда же добавляем куриное яйцо.Небольшими порциями подсыпаем в миску муку, замешивая мягкое тесто.
Убираем миску в теплое место,накрываем полотенцем, чтобы дрожжевое тесто увеличилось в объеме. Для этого потребуется примерно один час.Далее делим подошедшее тесто на небольшие кусочки (должно получиться примерно 7-8 штук).Осыпаем поверхность стола мукой, раскатываем кусочки теста в тонкие лепешки. На одной стороне размещаем сосиску, Далее делаем хитрость, ножом делаем примерно 5 разрезов, с каждой из сторон.Дальше сворачиваем наше тесто, каждую полоску в отдельности и по очереди. Накладывая одну на другую. Нижнюю часть просто фиксируем.Накрываем заготовку полотенцем, даем постоять минут 20.Выпекаем при температуре 180-190 градусов до готовности (примерно 30-35 минут). Чтобы выпечка приобрела румяную корочку, рекомендуется перед отправкой в духовку смазать каждую булочку яичным желтком.Приятного аппетита
Автор: Наталья Кондратюк
Ингредиенты:
Молоко – 130 мл
Куриное яйцо – 1 шт.
Мука – примерно 250 г
Соль – ч. ложки
Сахар – 2 ст. ложки
Сливочное масло – 50 г
Сухие дрожжи – 2 ч. ложки
Сосиски – 7-8 шт
Приготовление:
Начинаем с теста. Дрожжи помещаем в глубокую миску с теплым молоком.Туда же всыпаем соль и сахар. Интенсивно взбиваем венчиком до полного растворения в молоке всех ингредиентов.
Сливочное масло растапливаем на небольшом огне, остужаем, а затем вливаем в молоко. Туда же добавляем куриное яйцо.Небольшими порциями подсыпаем в миску муку, замешивая мягкое тесто.
Убираем миску в теплое место,накрываем полотенцем, чтобы дрожжевое тесто увеличилось в объеме. Для этого потребуется примерно один час.Далее делим подошедшее тесто на небольшие кусочки (должно получиться примерно 7-8 штук).Осыпаем поверхность стола мукой, раскатываем кусочки теста в тонкие лепешки. На одной стороне размещаем сосиску, Далее делаем хитрость, ножом делаем примерно 5 разрезов, с каждой из сторон.Дальше сворачиваем наше тесто, каждую полоску в отдельности и по очереди. Накладывая одну на другую. Нижнюю часть просто фиксируем.Накрываем заготовку полотенцем, даем постоять минут 20.Выпекаем при температуре 180-190 градусов до готовности (примерно 30-35 минут). Чтобы выпечка приобрела румяную корочку, рекомендуется перед отправкой в духовку смазать каждую булочку яичным желтком.Приятного аппетита
Автор: Наталья Кондратюк
Следующая запись: Картофельные зразы с мясным фаршем
Лучшие публикации