Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
Лодочки из перца, фаршированные куриным филе

Упрощенный вариант фаршированных перцев. Для этого рецепта не надо готовить фарш, нужно просто нарезать мясо на кусочки.

Ингредиенты
400-500 г куриного филе
3-4 небольших перцев
2 ст.л. сметаны (или нежирного натурального йогурта)
3 ст.л. томатной пасты
150 г сыра
соль, перец

Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Перцы нарезать на половинки, очистить от сердцевины, хвостики оставить.
Кусочки курицы смешать со сметаной, томатной пастой, посолить, поперчить.
Сыр натереть на крупной терке
В перцы выложить куриное филе.
Посыпать натертым сыром.
Выпекать при 180 градусах 35-40 мин.
Рейтинг записи:
5,5 - 34 отзыва
Нравится33
Поделитесь записью с друзьями
Svetlana Lana Svetlana Lana
Наверх