Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
Мои ленивые голубцы

Ну чтож, приступим, нам понадобится:

500 гр. фарша (у меня свинина с говядиной)

100 гр. риса (желательно краснодарского, не пропаренного)

2 яйца

свежая капуста

свежая морковь

томат паста, сметана

любимые специи

примерное кол-во будет видно на фото

Приготовление:

рис отварить, морковь натереть на мелкой терке, капусту нарезать, как можно мельче, добавить фарш, яйца, посолить, поперчить
конечно, кто любит лук, то обязательно добавить, все перемешать
приготовить соус, для этого смешать томат.пасту и сметану, добавить соль и свои любимые специи
а дальше дело каждого, кто то формирует в форме тефтелек, кто то в форме котлеток и обжаривают первоначально, но у меня же все быстро, позтому процесс жарки я избегаю, формирую в виде тефтелек и отправляю в форму
заливаю приготовленным соусом и отправляю в духовку минут на 30
вынуть готовое блюдо))))) и украсить зеленью

#вторые_блюда@cook_good
#фарш@cook_good
Рейтинг записи:
6,0 - 59 отзывов
Нравится57
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Лана Светлана Лана
Татьяна К Татьяна К
Комментарий скрыт
Наверх