Ингредиенты на 2 порции:
Свекла запеченная (отварная) - 150 г
Сыр 9%-18% - 30 г
Яйца перепелиные - 5 шт.
Сметана (не кислая) - 3 ст.л.
Укроп свежий - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Приготовление:
1. Для заправки: в процессор положить сметану, мелко нарезанный укроп и щепотку соли, взбить до состояния соуса.
2. На блюдо выложить свеклу, натёртую на крупной тёрке.
3. Поверх свеклы положить сыр, натёртый на мелкой тёрке.
4. Поверх салата разложить отварные перепелиные яйца.
5. Салат полить сметанно-укропным соусом, посыпать укропом.
Источник рецепта -
Приятного аппетита!
#яйца@cook_good
#сыр@cook_good
#свекла@cook_good
#салаты@cook_good
Следующая запись: Простое печенье на кефире с вареньем
Лучшие публикации