Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
Королевская ватрушка.Очень простой рецепт

Ингредиенты:
Сливочное масло или маргарин – 150 гр
Мука – 2 стакана
Сахар – 1 стакан
Соль и сода — по 0,5 ч.л.

Ингредиенты для начинки:
Творог – 400-500 гр
Сахар – 1 стакан
Яйцо – 4 или 5 шт
Ванилин
Сухофрукты, орехи — по желанию

Рецепт приготовления королевской ватрушки:
Подтаявшее масло, сахар и муку растереть до образования однородной массы. Всыпать соль и соду, снова перемешать. Выложить полученное тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом и покрытую кулинарным пергаментом, оставляя примерно треть теста.

Приготовить начинку: творог с яйцами, сахаром и ванилином смешать до однородной консистенции. Начинку аккуратно выложить на тесто, добавить дополнительные ингредиенты – изюм, чернослив, орехи, сверху покрыть оставшейся третью теста. Выпекать в заранее разогретой духовке 40-45 минут.

Приятного аппетита!

#сладкая_выпечка@cook_good
#бездрожжевое_тесто@cook_good
#творог@cook_good
Рейтинг записи:
5,5 - 17 отзывов
Нравится17
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх