Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
"Коричные булочки к завтраку"

Ингредиенты:
- Мука – 1,5 стакана
- Сахар – песок – стакана
- Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки
- Соль
- Мускатный орех – чайной ложки
- Яйцо – 1 шт
- Молоко – стакана
- Сливочное масло (растопленное) – 85 г
Для посыпки:
- Сливочное масло (растопленное) – 120 г
- Сахар - песок – стакана
- Корица – 1 чайная ложка

Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 175 градусов и форму для кексов смажьте сливочным маслом.
2. Смешайте яйцо, молоко и растопленное масло (не горячее!).
3. Сухие ингредиенты смешайте и добавьте к яично-молокно-масляной смеси.
4. Тщательно перемешайте.
5. Тесто разлейте по формам
6. Выпекайте около 20 минут (до золотистой корочки). Остудите.
7. Смешайте корицу с сахаром в маленьком миске. 8. Каждую булочку сначала обмокните в растопленное масло
9. Затем вываляйте в сахарно-коричной смес

#сладкая_выпечка@cook_good
#бездрожжевое_тесто@cook_good
Рейтинг записи:
5,5 - 18 отзывов
Нравится17
Поделитесь записью с друзьями
Анастасия Анастасия
Мускатный орех – чайной ложки
Молоко – стакана
Сахар - песок – стакана
Твоя моя не понимать... какая такая стакана?
Наверх