Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
Суп из рыбных консервов

В советское время были очень популярны супы из консервов. Дефицит всего заставлял экспериментировать. Вот рецепт супа из рыбных консервов, который достался мне от бабушки.

Ингредиенты:

Картофель — 4 средних клубня
Морковь — 1 морковь
Лук — 1 шт.
Рыбные консервы — «Сайра»
Соль по вкусу

Приготовление:

1. Морковь, картофель, лук очистить.

2. Морковь натереть на терке, лук нарезать на кусочки среднего размера, картофель нарезать кубиками.

3. Нарезанные лук, морковь, картофель бросить в кипящую воду.

4. Консервы открыть, растолочь ложкой в миске.

5. Когда картофель, лук, морковь будут готовы, выложить сайру в кастрюлю, довести до кипения, варить еще 5 минут. Посолить по вкусу. Суп готов.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
5,5 - 22 отзыва
Нравится22
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх