Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
Огурчики в "Шубке"

Ингредиенты:

800 г свинина
2 шт.огурец соленый
по вкусу соль
по вкусу перец

Приготовление:

1 Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины.
2 Завернуть каждый в пленку и отбить.
3 Сложить в миску, посолить и поперчить.
4 соленый огурец разрезать на 4 части.
5 На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.
6 Свернуть рулетиком.
7 Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.
8 Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15.

Готово!
Рейтинг записи:
5,5 - 25 отзывов
Нравится23
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Антонина Антонина
Вкуснятина!
Наверх