Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
Творожный пирог
Ингредиенты:
-Мука — 1,5 стакана
-Сливочное масло — 100-125 г
-Разрыхлитель — 1 ч. л.
-Сахар — 0,5 стакана
Для творожной начинки:
-Творог — 450–500 г
-Яйца — 3 шт.
-Сметана — 1 стакан
-Ванильный сахар — 1 ч. л.
-Сахар — 0,5 стакана
Приготовление:
1. Сначала берем размягченное сливочное масло и растираем его с сахаром.
2. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в полученную смесь. Все тщательно перемешиваем. У Вас должна получиться мучная крошка - это и будет наше тесто.
3. Хорошенько разминаем творог до нежной мягкой массы. Лучше для этого использовать блендер.
4. В творог добавляем сметану и яичные желтки. Все хорошенько перемешиваем.
5. Взбиваем белки с сахаром до состояния плотной массы так, чтобы при наклоне миски, масса не вытекала. Взбитые сливки добавляем в творожную массу и снова все перемешиваем.
6. Берем форму для выпечки. Насыпаем в нее 2/3 нашего теста. На тесто выкладываем творожную начинку. Сверху присыпаем оставшейся 1/3 теста.
7. Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.
Приятного аппетита!
Творожный пирог.Ингредиенты:-Мука — 1,5 стакана-Сливочное масло — 100-125 г-Разрыхлитель — 1 ч. ...
Рейтинг записи:
6,5 - 129 отзывов
Нравится127
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Обожаю пироги!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх