Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
Вкусный пирог с куриной грудкой и шампиньонами
грудка куриная 400 г
тесто слоеное 300 г
сыр твердый 300 г
сливки 200 мл
шампиньоны консервированные 1 банка
яйца 3 шт.
лук репчатый 2-3 головки
перец черный молотый
зелень
соль
Приготовление:
1 Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить на нем нарезанный кольцами, полукольцами или произвольно репчатый лук. Сырое куриное филе нарезать также произвольно, любой толщины и длины. Мясо посолить и поперчить, посыпать приправой для курицы и перемешать.
2 Открыть банку с маринованными шампиньонами, маринад слить. Грибы нарезать, добавить к снятой с плиты курице, перемешать. Отдельно, в миске, взбить сырые куриные яйца, влить сливки, всыпать тертый сыр и нашинкованную зелень. Соль и перец – по вкусу, ингредиенты перемешать.
3 Слоеное тесто, купленное в магазине, разморозить, раскатать по размеру формы для выпекания. Форму смазать растительным маслом, выложить лепешку так, чтобы получились невысокие бортики. Всыпать куриную начинку с грибами, утрамбовать. Сверху полить яичной массой и прикрыть края тестом. Печь пирог с куриной грудкой и шампиньонами при температуре 200 градусов в течение получаса.
Вкусный пирог с куриной грудкой и шампиньонами.грудка куриная 400 гтесто слоеное 300 гсыр твердый ...
Рейтинг записи:
6,5 - 136 отзывов
Нравится135
Поделитесь записью с друзьями
Михаил Михаил
Заманчиво.
Наверх