Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
Салат "Цезарь" по-русски 
Ингредиенты: 
- куриная грудка (филе) 
- салат «Пекинский» 
- сыр твердого сорта на ваш вкус 
- сухарики 
- помидоры (1-2 шт). 
Для соуса: 
- майонез 
- чеснок 
- зелень 
- лимон 
Приготовление: 
Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит. 
Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками. 
Режем помидоры дольками. 
Сыр натереть на мелкой терке. 
К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон). 
Соус: 
В блендере измельчаем майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона до однородного состояния. Пробуем – кто-то любит больше-меньше чеснока или лимона. 
Все это можно проделать и вручную. 
Внимание: салат мы не заправляем, подаем соус отдельно, чтобы гости могли полить салат у себя в тарелке. Так салатик сохранит свой первозданный вид даже во время длительного застолья. 
Ну все! Перемешаем и салат готов! Пробуем. 
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 86 отзывов
Нравится84
Поделитесь записью с друзьями
Влад Влад
Комментарий скрыт
Инесса Инесса
Наверх