Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
Кабачки, фаршированные курицей и овощами — оригинальное и вкуснейшее блюдо для всей семьи.
Ингредиенты:
1 кабачок
1 куриное филе
1 томат
половинка болгарского перца
1 небольшая морковка
половинка репчатого лука
сливочное масло
карри
соль
зелень.
Приготовление:
Разрезаем кабачок вдоль и очищаем от сердцевины.
Мелко нарезаем куриное филе. Обжариваем до золотистого цвета на раскаленной сковороде.
На другой сковороде обжариваем мелко нарезанные овощи.
Вначале лук и морковь, затем перец и томаты.
Овощи должны пустить сок.
В среднем на огне их следует держать 2-3 минуты.
Добавить можно все, чем богат ваш холодильник, в зависимости от сезона – цветную капусту, баклажаны, лук пырей.
Практичные хозяйки обязательно используют сердцевину и семечки молодого кабачка.
Фаршируем кабачки.
Внизу укладываем курицу, сверху смесь овощей.
Добавляем в лодочки небольшой кусочек сливочного масла, карри, соль.
Заворачиваем в фольгу.
Запекаем в раскаленной духовке 30-40 минут до готовности.
О том, что кабачок можно доставать будет свидетельствовать его мягкость и пластичность.
Благодаря фольге, блюдо становится особо ароматным и сочным.
Подавая к столу, посыпьте фаршированные кабачки зеленью.
Отлично сочетается с чесночным или горчичным соусом.
Приятного аппетита!
Кабачки, фаршированные курицей и овощами — оригинальное и вкуснейшее блюдо для всей семьи. ...
Рейтинг записи:
6,0 - 53 отзыва
Нравится53
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх