Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
ЗАКУСКА "БЕЛЫЕ ТЮЛЬПАНЫ"
Очень понравилось оформление! Так просто, даже как-то неловко, что сама не додумалась до этого! ))) (С.З.) Закуска "Белые тюльпаны" На праздничный стол не грех подумать о тюльпанах белых,готовятся быстро,а эффект потрясающий НЕОБХОДИМО: - яйца отварные - сыр мягкий сливочный - чеснок - майонез или сметана с горчицей - зеленый лук, петрушка 1. Яйца отварить вкрутую,очистить по острому концу разрезать крест-накрест и осторожно вынуть желток 2. В миске смешать тертые желтки,мягкий сыр,пропущенный через пресс чеснок,майонез или сметану с горчицей 3. В небольшой пакет положить начинку,уголок отрезать и с помощью полученной конструкции заполнить белок приготовленной начинкой 4. Уложить на блюдо, стебли сделать из зеленого лука, листья из веточек петрушки
Куриное филе с овощами: идеально для позднего ужина! Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг Баклажан - 300 г Кабачок - 300 г Чеснок - 7 г Бальзамический уксус - 60 мл Мука цельнозерновая - 1 ст. л Подсластитель - по вкусу Соль, перец по вкусу Приготовление: Кабачок и баклажан нарезаем кубиками. Каждое куриное филе разрезаем на 2 тонких котлеты вдоль. Солим и перчим котлеты, обваливаем их в муке. В сковороде разогреваем немного масла. Кладем курицу и жарим по 2-3 минуты с каждой стороны. Перекладываем в тарелку. Накрываем фольгой или ставим в слегка разогретую духовку (около 120 градусов), чтобы сохранить теплыми. В тот же сотейник, где жарилась курица, кладем овощи и жарим, помешивая, до готовности, около 7-8 минут. Добавляем мелко нарубленный чеснок, подсластитель и уксус. Увеличиваем огонь и жарим, помешивая, пока соус в сотейнике слегка не загустеет. Подаем грудки с овощами в соусе.
Рейтинг записи:
6,0 - 80 отзывов
Нравится77
Поделитесь записью с друзьями
Тамара Тамара
Вера Вера
Комментарий скрыт
Дея Дея
А из помидор сделать МАКИ! Из оливок кисть ВИНОГРАДА и т.д.
Наверх