Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
Получается очень вкусно!
Курицу порезать средне (у меня было 2 окорочка)
Поджарить на раст. масле почти до готовности с луком и морковью. 
Картошку (5-6 штук) нарезать крупными 
кубиками или кольцами.
Добавить 2 ст. ложки муки. Перемешать.
Положить картошку. Залить водой почти всю картошку.
Добавить специи (соль, перец и др.)
Тушить под крышкой до готовности картофеля
За 10 минут до готовности добавить 3 листика лавр. листа.
Когда жаркое будет готово - лист убрать.
Вкусное жаркое готово (оно действительно получается очень вкусным)
Рейтинг записи:
6,0 - 62 отзыва
Нравится57
Поделитесь записью с друзьями
Маргарита Маргарита
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
..........Лёлька....... ..........Лёлька.......
Елена, тут граждане разных стран от 18 (встречаются и младше) и до 100+ лет) для кого то, может и шедевр) а для кого то и заморский к тому же) не судите с высоты прожитых лет то за все фотонаселение вон Марго уже записала рецептик)))
Регина Регина
спасибо-просто и вкусно
Наверх