Здесь выдают
ставки
ставки
БАТОН ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ Вкусно ,быстро и сытно . Видео рецепт прилагается Ингредиенты: - 1 "вчерашний" багет - 100 г сыра - 100 г размягченного сливочного масла - 2-3 зубчика чеснока - зелень петрушки и укропа Приготовление: 1. Сыр натираем на терке, выдавливаем через чеснокодавилку чеснок, добавляем мягкое масло и мелко порезанную зелень. 2. Все тщательно перемешиваем. В багете делаем надрезы наискосок прорезая не до конца и хорошенько заполняем их сырной начинкой. 3. Заворачиваем батон в фольгу и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. 4. Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился. 5. Подаем порезав на ломтики по уже надрезанным линиям. Приятного аппетита!
Такое впечатление, что не вполне тот, кто делает посты!
Следующая запись: Как лучше печь блины? 9 умных советов. 1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, ...
Лучшие публикации