Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе!
Ингредиенты:
Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,
Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовление:
1. Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.
2. Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
3. Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
4. Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
5. Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
6. При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!
Творожные розочки — несложный и быстрый рецепт выручит любую хозяйку.
Ингредиенты:
Тесто:
250 г творога
250 г масла
8-9 ст. л. муки (с горкой)
1-2 ст. л. муки для посыпки стола при раскатке.
1 яйцо (можно без него)
Сахар по вкусу.
Приготовление:
Все ингредиенты (кроме сахара) смешать.
Вымесить тесто.
Тесто не должно быть слишком мягким — расползется,
и не слишком крутым — будут сухарики.
Раскатать в тонкий пласт, толщиной около 3 мм.
Стаканом вырезать кружочки.
Одной стороной обмакнуть в сахар, плотно прижимая рукой,
чтобы налипло как можно больше сахара.
Сложить лепешку пополам.
И еще раз пополам.
Правой рукой слепить один уголок,
а левой слегка развернуть «лепестки».
В таком виде устанавливать на смазанный маслом противень.
Из порции получается один противень.
Выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
h
Рейтинг записи:
6,0 - 76 отзывов
Нравится74
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Регина Регина
здорово
Наверх