Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
Шашлык из фарша и кабачков
Ингредиенты
фарш мясной 500-600 г
яйца куриные 1 шт.
аджика 1 ст.л.
лук 1 шт.
чеснок 3 зубчика
кабачки 3 шт.
соевый соус
Процесс приготовления
Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, столовую ложку аджики или томатной пасты, луковицу, 3 дольки чеснока, хорошо вымесить.
Молодые кабачки помыть, порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить немного соевого соуса.
Поочередно нанизать на деревянные шпажки шарики фарша и кабачки. С концов должны быть кабачки. На кусочки фольги положить шашлычок, свернуть конфеткой. Запекать 30 минут при 200 градусов, затем развернуть и посыпать тертым сыром, вернуть на 5 минут в духовку.
Шашлык из фарша и кабачков.Ингредиентыфарш мясной 500-600 гяйца куриные 1 шт.аджика 1 ст.л.лук 1 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 78 отзывов
Нравится75
Поделитесь записью с друзьями
Евгений Евгений
Андрей Андрей
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Наверх