Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
Маринуйте грибы сами
Ингредиенты:
- 1 кг шампиньонов
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соли
- 4 столовые ложки уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- лавровый лист
- перец
Шампиньоны отварить минуты 2.
Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).
Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод...
Грибочки готовы через сутки.
Приятного аппетита!
Маринуйте грибы сами.Ингредиенты: - 1 кг шампиньонов - 2 зубчика чеснока - 2 столовые ложки соли - 4 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 107 отзывов
Нравится104
Поделитесь записью с друзьями
Инна Инна
Такие не мариновала. Попробую!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Наверх