Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
Картофельные ракушки
Ингредиенты:
-1 кг. картофеля (одинаковой величины)
-50 г. сливочного масла
-100 г. тёртого сыра
-1-2 помидора
-70 г. ветчины
-соль, перец
Приготовление:
1. Картофель очистить, помыть, разрезать пополам, затем разрезать поперёк на тонкие ломтики, но не до конца, чтобы картофель внешне казался целым.
2. Ветчину нарезать небольшими кусочками.
3. Помидоры порезать тонкими полу кольцами.
4. В картошку в каждый надрез чередуя положить кусочек ветчины и помидора. Затем посолить и поперчить.
5. Форму смазать маслом и положить в неё картофель. На картофель положить по кусочку слив. масла.
6. Запекать в предварительно нагретой духовке до 180 градусов в течении 40 мин. Затем вынуть посыпать тёртым сыром и запекать ещё примерно 5-10 минут.
Приятного аппетита!
Картофельные ракушки.Ингредиенты:-1 кг. картофеля (одинаковой величины)-50 г. сливочного масла-100 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 71 отзыв
Нравится71
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх