
Чечевичный соус болоньезе понравится не только вегетарианцам!
Элитная чечевица «Агро-Альянс» – 100 г
Томаты протёртые – 150 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Оливковое масло - 1 ст. л.
Соль, перец – по вкусу
Отварите чечевицу около 20 минут. Главное - не переварите: она должна быть целая и немного жестковатая. Сцедите лишнюю жидкость.
Отдельно в сковороде в оливковом масле обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок.
Добавьте чечевицу и протёртые томаты.
Всё перемешайте и тушите 5 минут. Посолите, поперчите по вкусу.
Дайте настояться под крышкой ещё 10 минут, выключив огонь.
Добавляйте к любимой пасте!
Элитная чечевица «Агро-Альянс» – 100 г
Томаты протёртые – 150 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Оливковое масло - 1 ст. л.
Соль, перец – по вкусу
Отварите чечевицу около 20 минут. Главное - не переварите: она должна быть целая и немного жестковатая. Сцедите лишнюю жидкость.
Отдельно в сковороде в оливковом масле обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок.
Добавьте чечевицу и протёртые томаты.
Всё перемешайте и тушите 5 минут. Посолите, поперчите по вкусу.
Дайте настояться под крышкой ещё 10 минут, выключив огонь.
Добавляйте к любимой пасте!

Следующая запись: СЕМЕЙНАЯ ДЕМОКРАТИЯ
Лучшие публикации