Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
Сырный суп 
По совету диетолога Габриэллы Рейн-фон-Фигнер. 
Ингредиенты: 
500 г куриного филе 
400 г плавленого сыра 
150 г риса 
400 г картофеля 
150 г моркови 
150 г лука 
соль 
перец 
зелень по вкусу 
Приготовление: 
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). 
Когда филе будет готово, его надо вынуть. 
В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками. 
В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь. 
Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля. 
Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. 
При подаче посыпать зеленью.
Рейтинг записи:
5,5 - 48 отзывов
Нравится45
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Вкусно!)) Я делала! Даже и без риса!
Андрей Андрей
где можно попробавать
Наверх