Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
Домашний сыр «Янтарь»
1 кг творога,
1 л молока,
100 г сливочного масла,
яйцо,
по 1 ч. л. соли и соды.
В алюминиевую кастрюлю влить молоко, довести до кипения, положить творог и варить 15 мин. на малом огне. Дуршлаг застелить марлей, вылить содержимое кастрюли, дать остыть и стечь лишней жидкости.
Переложить в емкость, добавить масло, яйцо, соль и соду, перемешать и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Домашний сыр «Янтарь».1 кг творога,1 л молока, 100 г сливочного масла, яйцо, по 1 ч. л. соли и ...
Рейтинг записи:
5,5 - 29 отзывов
Нравится29
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх