
БАТОН ЗАПЕЧЕННЫЙ С
СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ Вкусно ,быстро и сытно . Видео рецепт прилагается Ингредиенты:
- 1 "вчерашний" багет - 100 г сыра - 100 г размягченного сливочного
масла - 2-3 зубчика чеснока - зелень петрушки и укропа Приготовление: 1. Сыр натираем
на терке, выдавливаем через чеснокодавилку чеснок, добавляем мягкое масло и
мелко порезанную зелень. 2. Все тщательно перемешиваем. В багете делаем надрезы
наискосок прорезая не до конца и хорошенько заполняем их сырной начинкой. 3.
Заворачиваем батон в фольгу и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на
20 минут. 4. Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на 5 минут чтобы хлеб
слегка подрумянился. 5. Подаем порезав на ломтики по уже надрезанным линиям.
Приятного аппетита!
СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ Вкусно ,быстро и сытно . Видео рецепт прилагается Ингредиенты:
- 1 "вчерашний" багет - 100 г сыра - 100 г размягченного сливочного
масла - 2-3 зубчика чеснока - зелень петрушки и укропа Приготовление: 1. Сыр натираем
на терке, выдавливаем через чеснокодавилку чеснок, добавляем мягкое масло и
мелко порезанную зелень. 2. Все тщательно перемешиваем. В багете делаем надрезы
наискосок прорезая не до конца и хорошенько заполняем их сырной начинкой. 3.
Заворачиваем батон в фольгу и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на
20 минут. 4. Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на 5 минут чтобы хлеб
слегка подрумянился. 5. Подаем порезав на ломтики по уже надрезанным линиям.
Приятного аппетита!
Следующая запись: GUZLI.RU - шедевры кулинарии - 20 мая 2017 в 14:38
Лучшие публикации