Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
Манку зальем горячим молоком и оставим разбухать. Мелко нарубим капусту,
зальем подсоленным кипятком и оставим на 30 секунд. Сольем воду и отожмем
капусту. В манку с молоком добавим капусту, соль и яйцо. Перемешаем и дадим
минутку постоять. Если капуста даст сок, добавим еще 1 столовую ложку манки или
муки. Разогреем масло на сковородке, выложим фарш столовой ложкой и обжарим
котлеты с обеих сторон до полной готовности. Калорийность капустных котлет с
манкой составляет всего 48 ккал. Понадобится: 1 небольшая белокочанная капуста,
50 мл молока, 1 яйцо, 2 столовые ложки манной крупы, 1 столовая ложка пшеничной
муки, муки растительного масла, 1 столовая ложка топленого молока, соль.
Рейтинг записи:
6,0 - 56 отзывов
Нравится56
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх