Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
Вкусный, домашний гуляш
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.
Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.обавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час-полтора. При подаче посыпать гуляш рубленой зелень
Вкусный, домашний гуляш.- мясо (говядина или свинина) - 500г,- лук репчатый - 2 шт,- мука - 1 ст. ...
Рейтинг записи:
7,0 - 151 отзыв
Нравится140
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Олег Олег
Комментарий скрыт
Александр Александр
Полтора часа тушить - сырое мясо? Пельмени ешь, их варить до 10 минут
Александр Александр
Нравятся мне рецепты, которые начинаются с ..- Возьмите кусок мяса..
Этъ Я Этъ Я
Где остальная часть рецепта?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Михаил Михаил
Андрей Андрей
Вот она - настоящая любовь)))
Игорь Игорь
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Владимир Владимир
Наверх