
Острый куриный суп
Одно из традиционных азиатских блюд
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 красный острый перец
грудка куриная
1 ч. л. растительного масла
сахар – 1 ч.л.
2 шампиньона среднего размера
500 мл куриного бульона
зеленый базилик
соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шаг 1
Шампиньоны вымыть и нарезать тонкими пластинами. Перец вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину, мякоть измельчить. Куриную грудку вымыть и нарезать тонкими кусочками.
Шаг 2
Разогреть в сковороде оливковое масло. Обжарить перец и грибы, 2 мин. Добавить куриную грудку и жарить ещё 3 минуты.
Шаг 3
Разогреть куриный бульон, переложить в него курицу с шампиньонами и перцем, всыпать сахар и соль, довести до кипения и варить 8 мин.
За 2 мин. до готовности добавить измельченные листики базилика и сок лимона.
Одно из традиционных азиатских блюд
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 красный острый перец
грудка куриная
1 ч. л. растительного масла
сахар – 1 ч.л.
2 шампиньона среднего размера
500 мл куриного бульона
зеленый базилик
соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шаг 1
Шампиньоны вымыть и нарезать тонкими пластинами. Перец вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину, мякоть измельчить. Куриную грудку вымыть и нарезать тонкими кусочками.
Шаг 2
Разогреть в сковороде оливковое масло. Обжарить перец и грибы, 2 мин. Добавить куриную грудку и жарить ещё 3 минуты.
Шаг 3
Разогреть куриный бульон, переложить в него курицу с шампиньонами и перцем, всыпать сахар и соль, довести до кипения и варить 8 мин.
За 2 мин. до готовности добавить измельченные листики базилика и сок лимона.

Следующая запись: Овощное рагу с фрикадельками
Лучшие публикации