Молочное печенье! Все, наверное, помнят время,
когда выпекали печенье в формочках на газу. Я их отыскала, и вот результат! 100
г сахара 250 г муки 0,5 стакана теплого молока 100 г растопленного слив. масла
2 яица 1 ч.л. разрыхлителя Взбиваю тесто миксером: сначала яица и сахар, а
потом все остальное, муку и разрыхлитель в последнюю очередь. Выпекаю в форме.
Такое тесто подойдет и для электроформы. Печенье получается мягкое и несладкое.
Если любите послаще, то добавьте сахар. Приятного чаепития!
Шоколадный чизкейк для тех, кто следит за
фигурой Ингредиенты: Творог обезжиренный — 400 г Молоко 1% — 100 г Мед пчелиный
— 20 г Желатин пищевой — 15 г Какао-порошок — 50 г Приготовление: 1.15 г
желатина замочить стаканом воды на 30 минут. 2. Слить воду с набухшего желатина
(если останется). 3. Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог,
какао и мед. 4. Все перемешать блендером в однородную массу. Вылить в форму и
убрать в холод до застывания.
Шоколадный чизкейк для
тех, кто следит за фигурой Ингредиенты: Творог обезжиренный — 400 г Молоко 1% —
100 г Мед пчелиный — 20 г Желатин пищевой — 15 г Какао-порошок — 50 г
Приготовление: 1.15 г желатина замочить стаканом воды на 30 минут. 2. Слить
воду с набухшего желатина (если останется). 3. Поставить на медленный огонь,
добавить молоко, творог, какао и мед. 4. Все перемешать блендером в однородную
массу. Вылить в форму и убрать в холод до застывания.
ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА ИНГРЕДИЕНТЫ: яйца-2 шт
мука-50 гр сахар ванильный-30 гр яблоки-2 больших творог 0% - 1 пачка
разрыхлитель-1ч.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку
и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить
творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать
кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой
для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается
нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить
натертую цедру лимона. Приятного аппетита!
Следующая запись: Стакан варенья, сода и кефир — формула успеха самого быстрого пирога из
Лучшие публикации