Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
ПИРОЖКИ БЕЗ ХЛОПОТ....
Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно
доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать
пока оно поднимется. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 стакан теплой воды; 50 гр. прессованных
дрожжей; 1 ст. ложка сахара; 1 ч. ложка соли; 3 ст. ложки подсолнечного
масла; 4 стакана муки; 1 стакан крутого кипятка; начинка любая
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль,
подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить
тесто. После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку я
заготовила заранее, у меня это была картошка с печенью, а так, сюда подойдет
любая на ваш вкус. Что мне нравиться в этом рецепте так это то, что совершенно
не нужно ждать - хотя тесто и дрожжевое. Пока одни жарились я лепила следующие)
По красоте пирожки не очень получились, но по вкусу и быстроте им нет равных.
Рейтинг записи:
5,5 - 45 отзывов
Нравится44
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Наверх