Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
Морс из облепихи
Ингредиенты
1 кг ягод облепихи
2,5 л воды
Количество сахара регулируется
по желанию
Способ приготовления
Из вымытых ягод при помощи соковыжималки либо мясорубки извлекаем сок. В последнем случае его придется отделить вручную, используя подручные средства (марля, сито). Оставшийся жмых, разведенный с водой, необходимо закипятить, при этом добавляем сахар (количество регулируете, пробуя, возьмите в учет добавление сока). Дав остыть, отвар необходимо процедить и присоединить к нему выжатый сок. Приготовленный морс желательно охладить.
Морс из облепихи.Ингредиенты1 кг ягод облепихи2,5 л водыКоличество сахара регулируетсяпо ...
Рейтинг записи:
5,5 - 16 отзывов
Нравится16
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх