Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
БЫСТРОСАЛО
Мой любимый рецептик
ИНГРЕДИЕНТЫ:
стакан соли
полстакана сахара
3-4 лавровых листа
перец горошком
гвоздика
немного семян горчицы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Предлагаю рецепт вкусного сала. Рецепт очень простой и в то же время сало или грудинка получаются очень вкусное. К тому же не нужно ждать несколько дней, пока сало засолится, ибо его можно уплетать почти сразу после его приготовления. Итак берем стакан соли, полстакана сахара, 3-4 лавровых листа, перец горошком, гвоздика и немного семян горчицы заливаем литром воды и кипятим. хорошо размешав соль и сахар. как закипело снимаем с плиты и даем остыть, берем грудинку кому какая нравится пожирнее или попостнее.

Срезаем ребра и делаем 2-3 разреза до шкурки, укладываем в остывший рассол и даем постоять в комнатной температуре от 12-24 часов. затем убираем еще на сутки в холодильник, укладываем в остывший рассол и даем постоять в комнатной температуре от 12-24 часов. затем убираем еще на сутки в холодильник прошло 2 суток сало готово. Добавляем мелко резанный чеснок. и любые специи что вам нравятся оборачиваем в салфетку чтоб грудинка отдала остатки рассола.

Присылай свои рецепты в предложенные новости
Только самые крутые, мы опубликуем на стене сообщества Шедевры кулинарии!
Рейтинг записи:
6,5 - 150 отзывов
Нравится147
Поделитесь записью с друзьями
Любовь Любовь
Да! Можно было бы, кусочком отравиться !
Елена Кононенко Елена Кононенко
Комментарий скрыт
Михаил Михаил
один фиг четыре дня прошло )))
Наверх