БУЛОЧКИ К ОБЕДУ
Такие пышные и очень нежные...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 чашки теплой воды
1/2 чашки сахара
6 столовых ложек растительного масла
1 столовая ложка соли
2 столовых ложки дрожжей
2 яйца
7-9 чашек муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очень простой и относительно быстрый рецепт очень вкусных булочек, которые можно использовать для хотдогов или гамбургеров, а так же подать вместо хлеба к обеду. Смешайте пять первых ингредиентов, добавьте яйца и муки, чтобы получить мягкое тесто, не прилипающее к рукам, добавьте масла, если необходимо.Выложите тесто в смазанную маслом миску и дайте подойти, через 15 минут обомните, и обминайте каждые 15 минут в течение часа. Сформируйте булки и дайте им подойти в течение часа. Выпекайте в духовке при температуре 180 C 20-25 минут.
Присылай свои рецепты в предложенные новости
Только самые крутые, мы опубликуем на стене сообщества Шедевры кулинарии!
Следующая запись: ВОЛШЕБНЫЙ ФРУКТОВЫЙ АРТ НА ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ
Лучшие публикации