ЛЕНИВЫЕ ЧЕБУРЕКИ
Получилось настолько вкусно, что даже не ожидала, а главное - быстро
ИНГРЕДИЕНТЫ:
лаваш
фарш
растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Понадобятся тонкие лаваши. Они могут быть меньше или больше диаметром - неважно. Можно обрезать под нужный размер.Главное, чтобы они были тонкие! Я разрезала их пополам. Фарш как обычно: мясо, лук перекрутить, добавить соль, перец. Если сухой - добавить воды. На одну половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.). Второй половинкой прикрываем. И рукой немного прижимаем. Обжариваем на раст. масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Масла много не лейте, а то слишком жирные будут
если нет времени на что-нибудь серьезное, советую приготовить эти ленивые чебуреки!
Присылай свои рецепты в предложенные новости
Только самые крутые, мы опубликуем на стене сообщества Шедевры кулинарии!
Модеры, забаньте импотента... не место ему тут... пусть лечится тихонько и никого не беспокоит... Нравится
Следующая запись: Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками
Лучшие публикации