Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
Кефирное желе
- Кефир (любой жирности) - 2 стакана
- ароматизатор 1 капля (если захотите)
- Ванилин 1 пакетик
- Желатин - 1 ст. ложка
- Джем (нам подходящий), как гарнир )
Способ приготовления:
Желатин залить 2-3 ст. ложками воды, дать набухнуть. Потом растворить на малом огне, непрерывно помешивая. В кефир добавить аромик и ванилин. Хорошенько размешать до растворения сахарных крупинок. Тоненькой струйкой влить желатин, непрерывно размешивая. Размешать до однородной массы, разлить по формочкам, поставить в холодильник. Если сделать с вечера, утром уже готово. Подавать с нашими джемами (будет очень вкусно)
Кефирное желе.- Кефир (любой жирности) - 2 стакана- ароматизатор 1 капля (если захотите)- Ванилин 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 30 отзывов
Нравится30
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх