ЧЕБУРЕКИ НА
ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: 3,5 стакана муки; 1/2 ч.
л. соли; 1 стакан кипятка; 100 г сливочного масла; 1 яйцо Для начинки:
500 г мякоти свинины; 4-6 луковиц; соль, душистый перец - по вкусу;
подсолнечное масло для жарки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В миске смешиваем просеянную муку
и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное
сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.
Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем
готовить начинку. Мякоть свинины и очищенный репчатый лук пропускаем через
мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Начинка для чебуреков
готова. Отрезаем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем. На одну половину
теста выкладываем мясную начинку, накрываем второй половинкой теста. Тщательно
закрепляем края чебурека.На сковороду с разогретым подсолнечным маслом
выкладываем чебуреки и жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Чебуреки на
заварном тесте получаются изумительно вкусными, порадуйте ими своих близких.
Пирожное
рафаэлло. Ингредиенты: Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр Сгущеное молоко 1
банка Орехи, коксовая стружка Приготовление: 1. Кукурузные палочки пропускаем
через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем. 2. Теперь из массы формируем
маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке.
3. Все - пирожное готово. Отправляем - в холодильник на 1 час. Приятного
аппетита!
Дорогие
кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом
"поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того
- его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Следующая запись: Манты
Лучшие публикации