КАПУСТНЫЕ ОЛАДУШКИ НА КЕФИРЕ
Какие же они вкусные и сочные
ИНГРЕДИЕНТЫ
300-400 гр капусты
200 мл кефира
1 яйцо
1 луковица
3-5 столовых ложек муки
масло растительное
1/3 чайной ложки разрыхлителя
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок. Потереть в нее луковицу на крупной терке.Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще посыпать муки.На сковороде разогреть немого растительного масла, жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета.Готовые оладьи складывать на бумажное полотенце. Подавать со сметаной, вкусные как горячие так и холодные.
Присылай свои рецепты в предложенные новости
Только самые крутые, мы опубликуем на стене сообщества Шедевры кулинарии!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ВКУСНЕЙШИЙ Яблочный пирог с НЕЖНЕЙШИМ заварным кремом
Лучшие публикации