К моменту, когда куранты начинают бить полночь, «салатный разогрев» заканчивается, и наступает время «основного состава» — горячих блюд. К новогодним диетическим (и очень вкусным) блюдам можно отнести овощной плов.
ОВОЩНОЙ ПЛОВ
Для его приготовления необходимо: обычного или пропаренного риса (1,5 стакана); горсть брюссельской капусты; 1 морковь; 2 горсти грибов лисичек или шампиньонов (не обязательно); 1 луковицы. 1 луковица и 8 долек чеснока шалфей, базилик, черный перец, соль — по вкусу Приготовление: Овощи порежьте (но не слишком мелко, чтобы не получилась каша), залейте водой примерно до половины и несколько минут тушите. Потом следует добавить рис, все посолить, добавить приправы и варить до готовности. «Обогащать» ли блюдо лисичками (или шампиньонами), зависит от вашего желания. С ними вкус становится интереснее, и аппетит быстрее утоляется. Если плов будет с грибами, то их следует обжарить отдельно и добавить в готовый плов.
Здесь выдают
ставки
ставки
Попробуй приготовить трубача , осминога или трепанга и скажешь что из этого получилось съедобно .
Ps не веди себя как баба , мужиков и так мало осталось )
Следующая запись: ФРУКТОВЫЙ САЛАТ
Лучшие публикации