Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ 
1) КРАБОВЫЕ РАФАЭЛКИ 
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
крабовые палочки 1 уп 
яйца 3 шт 
сыр 150 гр 
чеснок 2 зубчика 
майонез 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Крабовые палочки (натереть на мелкой тёрке), яйца сварить (натереть на крупной тёрке), сыр (натереть на мелкой тёрке), чеснок(пропустить через пресс). Половину крабовой стружки оставить для обсыпки. Все ингредиенты смешать и добавить немного майонеза. Сформировать шарики и обвалять их в крабовой стружке. 
2) КРАБОВЫЙ САЛАТ С АПЕЛЬСИНАМИ 
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
Крабовые палочки - 7 шт. 
Апельсин - 1 шт. 
Сладкая консервированная кукуруза - 4 ст. л. 
Яйца - 3 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Майонез 
Соль 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Нарежьте крабовые палочки кубиками – пополам вдоль и поперек на несколько частей. 
2. Отварите яйца до состояния "вкрутую". Очистите их и нарежьте кубиками. 
3 Очистите апельсин от кожуры, удалите семечки и пленочки. Нарежьте апельсин кубиками. 4 Очистите чеснок и нарежьте его насколько возможно мелко. Для этого раздавите его ножом, положенным на чеснок плашмя, а затем измельчите. 5 Смешайте все ингредиенты, посолите и заправьте салат майонезом. 6 Крабовый салат с апельсинами готов! Подавайте его, украсив веточкой зелени петрушки или укропа. 
3) РУЛЕТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК 
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
200 г крабовых палочек 
5 яиц 
3 столовых ложек молока 
5 столовых ложек муки 
2 столовые ложки масла растительного 
150 г сыра 
3 вареных яйца 
4 зубчика чеснока 
100 г майонеза 
зелень укропа 
соль – по вкусу 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера.Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на мелкой тёрке.Добавить их к яичной смеси, хорошенько перемешать. Сюда же добавить измельченную зелень укропа, примерно 2 столовых ложки. 
На противень постелить бумагу для выпечки, смазать её растительным маслом и вылить приготовленную смесь. Равномерно её распределить и поставить противень в духовой шкаф. Выпекать около 15 минут при 180 градусах.Пока готовится омлет, приготовим начинку. Для этого сыр и яйца натереть на мелкой тёрке. Чеснок измельчить при помощи пресса. Зелень укропа измельчить, всё соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Начинка готова. В неё можно добавить дополнительно измельчённые крабовые палочки, болгарский перец и всё, что пожелаете – дело вкуса. 
Готовый омлет достаём из духовки, даем ему немного остыть и аккуратно снимаем с бумаги. Затем распределяем по всей поверхности начинку и сворачиваем в рулет.Рулет завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5-6 часов.При подаче нарезать. Закуска готова. 
4) ЗАКУСКА "МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА" 
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
Крабовые палочки 10 шт 
2 яйца 
100 гр. сыра 
2 зубчика чеснока 
Зелень 
Майонез 1ст.л 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Яйца сварить, охладить, почистить и натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на мелкой тёрке. Чеснок пропустить через пресс. Зелень намыть, обсушить и мелко порезать. Соединить яйца, сыр, зелень и чеснок. Добавить майонез и хорошо перемешать. Завернуть нашу начинку в крабовые палочки, выложить горкой и посыпать тёртым сыром. 
5) ЛАКОМСТВО ИЗ ЛАВАША 
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
лист армянского лаваша, 
крабовые палочки, 
мягкий плавленый сыр, 
зелень укропа, 
яйца, 
муку пшеничную, 
масло подсолнечное 
чеснок. 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Крабовые палочки мелко нарезать. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке. Сыр натереть на крупной терке,выложить в миску и добавить к нему чеснок. Массу хорошо вымешать. Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать. Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). На один пласт намазать плавленый сыр. Сыр посыпать зеленью укропа. 
Сверху покрыть крабовыми палочками. Палочки закрыть вторым пластом лаваша. Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать. Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки. К яйцам добавить муку и соль по вкусу. Массу слегка взбить. Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания. 
6) ВАФЕЛЬНЫЕ ТРУБОЧКИ С НАЧИНКОЙ 
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
сливочное масло — 200 г 
кефир — 70 мл 
яйцо — 2 шт. 
соль по вкусу 
мука — 1,5 ст. 
Начинка: 
крабовые палочки 
огурец 
яйца 
майонез 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Сливочное масло топим и остужаем. Яйца смешиваем с кефиром, сметаной или любым кефирным продуктом. Добавляем соли немного.Затем смешиваем сливочное масло с предыдущими продуктами. Всыпаем муку. Тесто должно быть жидкое.На разогретую вафельницу с помощью столовой ложки наливаем тесто и выпекаем вафли. 
Вафли не сворачиваем, оставляем остыть. Когда они остынут, то становятся мягкими и их легко получается свернуть.Начинку использовать можно любую, пофантазируйте. Я делала с крабовыми палочками.Крабовые палочки очень мелко режем.Так же поступаем с другими ингредиентами для салата.Нарезаем огурцы. 
Измельчаем яйца.Смешиваем с майонезом, солим.На плоскую вафельку выкладываем начинку.Потом сворачиваем в трубочку-конус.Можно сделать и по-другому: сначала накрутить трубочки, а затем их начинять. 
Начиненные вафли помещаем в холодильник на некоторое время. После чего можно накрывать на стол и приглашать гостей.
Рейтинг записи:
6,0 - 60 отзывов
Нравится60
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх