
Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами
Ингредиенты:
1) Куриное филе 300 гр.
2) Красный болгарский перец 50 гр.
3) Томат 200 гр.,
4) Пекинская капуста 300 гр.,
5) Яблоко 150 гр.,
6) Филе кальмаров 150 гр.
7) Йогурт 0% 200 мл.,
8) Соль - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе и кальмары отварить. Курицу нарезать кубиками, филе кальмаров – полосками или соломкой. Помидоры и яблоко вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать середину с семенами, нарезать кубиками. Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать. Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть, обсушить, нарезать кубиками. В салатнике смешать куриное филе, филе кальмаров, помидоры, болгарский перец, кубики яблок и пекинскую капусту, посолить по вкусу, добавить йогурт, хорошо перемешать.
Ингредиенты:
1) Куриное филе 300 гр.
2) Красный болгарский перец 50 гр.
3) Томат 200 гр.,
4) Пекинская капуста 300 гр.,
5) Яблоко 150 гр.,
6) Филе кальмаров 150 гр.
7) Йогурт 0% 200 мл.,
8) Соль - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе и кальмары отварить. Курицу нарезать кубиками, филе кальмаров – полосками или соломкой. Помидоры и яблоко вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать середину с семенами, нарезать кубиками. Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать. Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть, обсушить, нарезать кубиками. В салатнике смешать куриное филе, филе кальмаров, помидоры, болгарский перец, кубики яблок и пекинскую капусту, посолить по вкусу, добавить йогурт, хорошо перемешать.

Следующая запись: Самый простой фруктовый смузи
Лучшие публикации