Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
САЛАТ «СЫТЫЙ КУМ» на праздничный стол ! Очень вкусный, сытный и
необычный!!!
ПОНАДОБИТСЯ:·
1 куриное филе·
1 банка консервированных ананасов·
100 г. голанского сыра·
100 г. шампиньонов·
5 грецких орехов·
кинза·
майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе отварить, подсолить. Охладить, нарезать кубиками.
2. Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить до золотистого цвета.
3. Слить сок с ананасов, нарезать кубиками.
4. Грецкие орехи обжарить, очистить от шелухи.
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Кинзу мелко нарезать.
7. Все ингредиенты смешать, добавить майонез, украсить на свой вкус.
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют
приготовить
Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками. Пекинскую капусту я открыла для себя совсем недавно, но она уже стала часто появляться на нашем столе, а все потому, что она очень нежная и придает блюду вкус лета.
Сегодня я решила приготовить салат из этого овоща, на что у меня ушло не более 15 минут.
Для приготовления этого салата надо взять:
— кочан пекинской капусты
— 100 г крабовых палочек
— 1 банку консервированной кукурузы
— 100 г сыра
— 200 г майонеза
Соль я особо не люблю, поэтому мне вполне хватило той солености, что
присутствует в майонезе и крабовых палочках.
Капусту помыть и порезать.
Крабовые палочки разморозить, очистить от обертки и порезать средним кубиком.Сыр также порезать средним кубиком.Открыть банку с кукурузой и соединить с капустой, крабовыми палочками и сыром.Добавить майонез и перемешать.
Подавать салат можно на листьях капусты, украсив порезанными крабовыми палочками и тертым сыром. Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Салат из пекинской капусты с сухариками Для приготовления салата из
пекинской капусты и сухариков желательно использовать небольшие кочаны
капусты с молодыми и нежными листьями.
Сухарики можно добавить как магазинные (у меня, например, со вкусом
сыра), так и приготовленные в домашних условиях. Только добавляйте
сухарики перед самой подачей на стол, иначе они размокнут в майонезе и
вкус у салата будет испорчен. А ветчину по желанию можно заменить
копченой куриной грудкой или копченым мясом индейки.
Ингредиенты:
Пекинская капуста — 150 грамм;
Консервированная кукуруза — 200 грамм;
Ветчина — 150 грамм;
Сыр «Гауда» — 100-120 грамм;
Сухарики из белого хлеба или батона — 1 упаковка;
Майонез — по вкусу;
Черный молотый перец.
Приготовление:
1. Пекинскую капусту тонко нашинкуйте.
2. Ветчину нарежьте кубиками или соломкой.
3. Сыр натрите на крупной терке.
4. Соедините капусту, ветчину и сыр.
5. Добавьте консервированную кукурузу.
6. Поперчите по вкусу, добавьте майонез и перемешайте. Солить салат не рекомендую, так как сыр, ветчина и майонез сами по себе достаточно
соленые.
7. Перед подачей на стол добавьте в салат сухарики и аккуратно
перемешайте.
Приятного аппетита! И вкусных вам экспериментов! Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Рейтинг записи:
5,5 - 48 отзывов
Нравится47
Поделитесь записью с друзьями
Аlekseй Аlekseй
очень красиао.
Наверх