 
 
 ЛЬНЯНЫЕ БУЛОЧКИ
Ингредиенты:
40 гр перемолотых овсяных хлопьев
40 гр льняной муки
20 гр ржаных отрубей
1/2 ч ложки соды
Соль по вкусу
Льняные семечки в тесто и для посыпки
3 ст ложки кефира
200 мл горячей воды
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты, влить кефир и постепенно добавить горячую воду. Следите за консистенцией - тесто должно получиться густым. Дать постоять 30 минут. Мокрыми руками сформировать небольшие булочки, посыпать льняными семечками. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35 - 40 минут.
 Ингредиенты:
40 гр перемолотых овсяных хлопьев
40 гр льняной муки
20 гр ржаных отрубей
1/2 ч ложки соды
Соль по вкусу
Льняные семечки в тесто и для посыпки
3 ст ложки кефира
200 мл горячей воды
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты, влить кефир и постепенно добавить горячую воду. Следите за консистенцией - тесто должно получиться густым. Дать постоять 30 минут. Мокрыми руками сформировать небольшие булочки, посыпать льняными семечками. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35 - 40 минут.
 
 
 
 
 
 
 

 
  
 
Следующая запись: ВАРЕНИКИ
Лучшие публикации