Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
Самый вкусный шоколадный, нежный крем для любой выпечки! Обязательно попробуйте приготовить, не пожалеете
Ингредиенты:
Пудра сахарная — 500 грамм;
какао — 1 столовая ложка;
масло сливочное — 120 грамм;
молоко — 70 миллилитров;
ванилин — 5 грамм.
Самый вкусный крем для торта. Пошаговый рецептСливочное масло комнатной температуры взбейте миксером.Смешайте сахарную пудру и какао, добавьте молоко, и хорошо перемешайте.Теперь к какао и сахарной пудре добавьте масло и хорошо взбейте.Добавьте ванилин, и еще раз взбейте.Если вам требуется более вязкий крем, тогда добавьте молока. Регулируйте консистенцию крема молоком, понемногу его добавляя.
Крем получается довольно густой, его легко наносить на коржи. Обязательно попробуйте приготовить, не пожалеете.
Торт из пряников без выпечки — вкусно до потери сознания! этот торт без выпечки из пряников невозможно, уж очень он становится похож на шоколадный бисквит с влажной пропиткой
Ингредиенты:
Шоколадные пряники — 500 грамм;
сахарная пудра — 100 грамм;
сметана — 500 грамм;
бананы -2-3 штуки;
грецкие орехи для украшения.
Пошаговый рецепт торта из пряников без выпечкиРазрезать пряники вдоль.Бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой.Блюдо застелите пищевой пленкой, но оставьте немного свисать концы.Каждую половинку пряника окунайте в сметанный крем и выкладывайте на блюдо слоями. Каждой слой перекладывайте бананом.Если вы любите киви или клубнику, она также будут прекрасно смотреться в этом тортике.Для более лучшей пропитки сметанным кремом, его можно наносить между слоями пряников и бананов.Отправьте торт на ночь в холодильник, а утром переверните его, сняв пищевую пленку и украсьте тертым шоколадом.
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Ошеломительно вкусная творожная плетенка! Рецепт для тех, кто не особо любит полезный творог. Пышная и мягкая, словно облако!
Ингредиенты
Пшеничная мука 500 г
Молоко 250 мл
Сливочное масло 100 г
Сахар 6 ст. л.
Дрожжи 30 г
Соль 1 щеп.
Творог 500 г
Яйцо 1 шт.
Приготовление
Дрожжи и 2 ст. л. сахара залейте теплым молоком и оставьте на 25 минут. Добавьте просеянную муку, размягченное сливочное масло и щепотку соли. Замесите тесто.Разделите тесто пополам (для двух пирогов) и раскатайте каждый кусок толщиной 2 см.
Творог перетрите с оставшимся сахаром и яйцом.Выложите творожную начинку на тесто, по краям которого следует сделать косые насечки.Края теста внахлест переплетите над начинкой, защипайте по краям. Оставьте получившиеся плетенки на 20 минут, накрыв чистым кухонным полотенцем.Отправьте пироги в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Готово!
Перед тем как выпекать плетенки с творогом, можно смазать их желтком и слегка присыпать сахаром для образования карамельной корочки.
Рейтинг записи:
5,5 - 47 отзывов
Нравится47
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх