ШАРИКИ ТВОРОЖНЫЕ
Ням-ням
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400-500 гр творога
1 ст. ложка сметаны
2 яйца
5 ч ложек сахара
100 гр муки (примерно)
1 ч ложка разрыхлителя
1 ч ложка ванильного сахара
сахарная пудра и масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог размять в чашке (если крупнозернистый, то протереть через сито). Яйцо с сахаром и ванилью сбить в крепкую пену. Муку просеять и перемешать с разрыхлителем. В чашку с творогом влить сбитое яйцо, добавить сметану и всыпать муку с разрыхлителем. Замесить некрутое тесто. Из теста сделать колбаску, нарезать на небольшие кусочки и сформировать шарики, размером с грецкий орех (чтобы тесто не прилипало к рукам, смазывать их маслом). Обжарить в разогретом растительном масле (чтобы плавали) на умеренном огне, постоянно помешивая для равномерного цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.
Обсыпать сахарной пудрой.
Присылайте свои рецепты в предложенные новости
Лучшие будут опубликованы на стене сообщества Шедевры кулинарии!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Потрясающий латте-арт
Лучшие публикации