Здесь выдают
ставки
ставки

ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЙ КЕКС
Слюнки текут уже...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 яйца;
3 банана;
100 г шоколада;
180 г сахара;
120 г сливочного масла;
250 г муки;
20 г какао-порошка;
ч.л. соды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Масло растапливаем и охлаждаем.
2. Шоколад рубим мелкими кубиками, или используем готовые шоколадные капли.
3. Смешиваем в чашке все сухие ингредиенты – какао, муку, сахар и соду. Сюда же высыпаем нарубленный шоколад и перемешиваем.
4. Яйца разбиваем в отдельную чашку и слегка взбиваем венчиком.
5. К яйцам вливаем остывшее масло и перемешиваем.
6. Бананы очищаем от кожуры и делаем пюре. Это можно сделать при помощи блендера, или простой вилкой.
7. Банановое пюре перекладываем в миску с яйцами и перемешиваем. Сюда же высыпаем мучную смесь – сухие ингредиенты — и лопаткой размешиваем до однородного теста, без комочков.
8. Нагреваем духовку до 180с.
9. Форму смазываем маслом, если это необходимо и выкладываем в нее тесто для кекса.
10. Ставим выпекаться в течение 40 минут – 1 часа.
11. Достаем форму из духовки, аккуратно вынимаем кекс и даем немного остыть. Шоколадно – банановый кекс, вкусный и ароматный, готов, можно угощаться!
Ты ещё не подписана на Шедевры кулинарии?
Cкорее, жми подписаться - тут самые классные рецепты
Слюнки текут уже...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 яйца;
3 банана;
100 г шоколада;
180 г сахара;
120 г сливочного масла;
250 г муки;
20 г какао-порошка;
ч.л. соды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Масло растапливаем и охлаждаем.
2. Шоколад рубим мелкими кубиками, или используем готовые шоколадные капли.
3. Смешиваем в чашке все сухие ингредиенты – какао, муку, сахар и соду. Сюда же высыпаем нарубленный шоколад и перемешиваем.
4. Яйца разбиваем в отдельную чашку и слегка взбиваем венчиком.
5. К яйцам вливаем остывшее масло и перемешиваем.
6. Бананы очищаем от кожуры и делаем пюре. Это можно сделать при помощи блендера, или простой вилкой.
7. Банановое пюре перекладываем в миску с яйцами и перемешиваем. Сюда же высыпаем мучную смесь – сухие ингредиенты — и лопаткой размешиваем до однородного теста, без комочков.
8. Нагреваем духовку до 180с.
9. Форму смазываем маслом, если это необходимо и выкладываем в нее тесто для кекса.
10. Ставим выпекаться в течение 40 минут – 1 часа.
11. Достаем форму из духовки, аккуратно вынимаем кекс и даем немного остыть. Шоколадно – банановый кекс, вкусный и ароматный, готов, можно угощаться!
Ты ещё не подписана на Шедевры кулинарии?
Cкорее, жми подписаться - тут самые классные рецепты

Следующая запись: КУРИНАЯ ГРУДКА В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ
Лучшие публикации