Здесь выдают
ставки
ставки

Пикантное блюдо из сочных овощей для вашего стола! Поверьте, вкус всех приятно удивит!
ОВОЩИ ПО-ПРОВАНСКИ
Ингредиенты:
- Кабачок — 1 шт.
- Баклажан — 1 шт.
- Помидор — 4 шт.
- Сыр твердых сортов — 80 г.
- Дольки чеснока — 4 шт.
- Базилик зелёный свежий — 2 веточки
- Соль и специи — по вкусу
- Масло оливковое — 0,5 ст.
Приготовление:
1. Помидоры и кабачки (баклажаны) тщательно промойте и нарежьте кружочками.
2. Сыр нарезаем ломтиками. Чередуем друг с другом кружочки кабачков, помидоров и сыр, чеснок тонкими пластинками.
3. Посуду предварительно смажьте растительным маслом.
4. Приготовим заливку, смешайте масло, соль, перец, базилик, чеснок. Приготовленной смесью поливаем кабачки и запекаем их в духовке до готовности.
5. Посыпаем сыром и ещё 3 минуты в духовке.
Готовое блюдо посыпать зеленью
ОВОЩИ ПО-ПРОВАНСКИ
Ингредиенты:
- Кабачок — 1 шт.
- Баклажан — 1 шт.
- Помидор — 4 шт.
- Сыр твердых сортов — 80 г.
- Дольки чеснока — 4 шт.
- Базилик зелёный свежий — 2 веточки
- Соль и специи — по вкусу
- Масло оливковое — 0,5 ст.
Приготовление:
1. Помидоры и кабачки (баклажаны) тщательно промойте и нарежьте кружочками.
2. Сыр нарезаем ломтиками. Чередуем друг с другом кружочки кабачков, помидоров и сыр, чеснок тонкими пластинками.
3. Посуду предварительно смажьте растительным маслом.
4. Приготовим заливку, смешайте масло, соль, перец, базилик, чеснок. Приготовленной смесью поливаем кабачки и запекаем их в духовке до готовности.
5. Посыпаем сыром и ещё 3 минуты в духовке.
Готовое блюдо посыпать зеленью
Следующая запись: Нежнейший смузи приятного мандаринового цвета! Красота и вкуснота! ПОЛЕЗНЫЙ ФРУКТОВЫЙ СМУЗИ ...
Лучшие публикации