Здесь выдают
ставки
ставки

САЛАТ "ЭМИЛИЯ-РОМАНЬЯ"
Время приготовления: 25 минут
Порций: 4
Вам потребуется:
- Сыр моцарелла 4 шарика
- Редис свежий 5 шт.
- Помидоры черри 3 ветки
- Салат Руккола 1 пакет
- Лук репчатый 1 шт.
- Лимон 0,5 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Масло оливковое по вкусу
- Бальзамический уксус по вкусу
Как готовить:
1. Все овощи, корнеплоды и фрукты, тщательно моем.
2. Яблоки порежем тонкой соломкой. Кружками нарежьте редиску и кусочками – болгарский перец. Помидоры черри порежьте на половинки, но в салатник пока не кладите.
3. Складываем в салатник твердые овощи. Поливаем бальзамическим уксусом и растительным маслом и тщательно перемешиваем.
4. Добавьте зелень и половинки черри, а также натертый сыр пармезан и аккуратно перемешайте.
5. Нарезаем моцареллу крупными кусочками и добавляем к салату.
Украшаем бальзамическим уксусом и свежей зеленью.
Время приготовления: 25 минут
Порций: 4
Вам потребуется:
- Сыр моцарелла 4 шарика
- Редис свежий 5 шт.
- Помидоры черри 3 ветки
- Салат Руккола 1 пакет
- Лук репчатый 1 шт.
- Лимон 0,5 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Масло оливковое по вкусу
- Бальзамический уксус по вкусу
Как готовить:
1. Все овощи, корнеплоды и фрукты, тщательно моем.
2. Яблоки порежем тонкой соломкой. Кружками нарежьте редиску и кусочками – болгарский перец. Помидоры черри порежьте на половинки, но в салатник пока не кладите.
3. Складываем в салатник твердые овощи. Поливаем бальзамическим уксусом и растительным маслом и тщательно перемешиваем.
4. Добавьте зелень и половинки черри, а также натертый сыр пармезан и аккуратно перемешайте.
5. Нарезаем моцареллу крупными кусочками и добавляем к салату.
Украшаем бальзамическим уксусом и свежей зеленью.

Следующая запись: Нудли по - украински
Лучшие публикации