Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
GUZLI.RU - шедевры кулинарии
Хрустящие сырные палочки. 

10 шт палочки моцареллы 
стакана пшеничной муки 
2 чайные ложки паприки 
2 чайной ложки соли 
2 чайной ложки черного перца 
стакана сливок 
4-6 ст.л. острого соуса 
1 яйцо 
Растительное масло для жарки 

Заморозить палочки, примерно на 2 часа в морозилке. 
Смешать муку, красный перец, соль и перец в неглубокой миске достаточно большой. 
Сливки, острый соус и яйца в другой миске такого же размера взбить немного. Разогреть масло в кастрюле на среднем огне. 
Вытащить палочки из морозильника, обвалять в смеси муки. 
Погружайте палочки в яичную смесь, затем позволяя хорошо стечь, а затем обратно в смесь муки, а затем прямо в кастрюлю. 
Приготовьте палочки в течение 1-2 минут каждую, поворачивая во время варки, чтобы сделать их золотистого цвета со всех сторон. 
Удалите из кастрюли, положите на бумажное полотенце и сразу подавайте.
Рейтинг записи:
5,5 - 33 отзыва
Нравится33
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: СЫРНИКИ 

Лучшие публикации
Наверх